Casa de Culinaria Emiko
Casa de Culinaria Emiko
Ola,Eu moro em Cascais.
Licenciada chefe pelo Exame Nacional do Japão.
Sou Japonesa.
Eu trabalhei 15 anos em restaurantes japones,frances e coreano no Japao.
10 anos,trabalhei no Brasil(SP,MG,RN).
Eu gostaria apresentar comidas traditionais para vocês.
Claro,que os pratos não usa tempero químico,e Com várias molhos especiais.
Faça um menu especial o que seu favorito.
quer aula particular na sua casa? sim.podemos tambem!!
Espero seus comtatos.
Licenciada chefe pelo Exame Nacional do Japão.
Sou Japonesa.
Eu trabalhei 15 anos em restaurantes japones,frances e coreano no Japao.
10 anos,trabalhei no Brasil(SP,MG,RN).
Eu gostaria apresentar comidas traditionais para vocês.
Claro,que os pratos não usa tempero químico,e Com várias molhos especiais.
Faça um menu especial o que seu favorito.
quer aula particular na sua casa? sim.podemos tambem!!
Espero seus comtatos.
Portefólio
Ver todas as fotografias e vídeos
Perguntas e respostas
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
*Licenciada chefe pelo Exame Nacional do Japão;
*10 anos na cozinha autêntica francesa gerenciando restaurante e dando treinamento de culinária e vinhos;
*5 anos de treinamento na gastronomia coreana e
*no Restaurante japonês especializado no do Baiacu pela Formação de “Nakai”(Tradicional garçonete especial vestindo quimonos)
*Participei do Projeto de gergelim no Marcelino Vieira,e Lucrécia (RN) com JICA(Agência de Cooperação Internacional do Japão) 2012.
*De Novembro 2013,participei do TV Band Natal "papo de fogão"
*2014, Participei Reunião de abertura de Torcedor de futebol japones em Natal.
*De Dezembro 2014,participando do franquia "******"(criei Todos os menus,e trenamento do chefe)
*De Setembro 2016,participei do TV Record/RN o "programa Paladar".
*2017,2018 Participei Tour Gourmet e Vinhos do Uruguai para Turistas japoneses. e criativa cardapio em Cafeteria em Sao Paulo.
*2018 Participei Empresa japonesa MGS FOODS em Sao Paulo,e Campo Grande.
*2019 Julho em Estoril/Cascais.
*10 anos na cozinha autêntica francesa gerenciando restaurante e dando treinamento de culinária e vinhos;
*5 anos de treinamento na gastronomia coreana e
*no Restaurante japonês especializado no do Baiacu pela Formação de “Nakai”(Tradicional garçonete especial vestindo quimonos)
*Participei do Projeto de gergelim no Marcelino Vieira,e Lucrécia (RN) com JICA(Agência de Cooperação Internacional do Japão) 2012.
*De Novembro 2013,participei do TV Band Natal "papo de fogão"
*2014, Participei Reunião de abertura de Torcedor de futebol japones em Natal.
*De Dezembro 2014,participando do franquia "******"(criei Todos os menus,e trenamento do chefe)
*De Setembro 2016,participei do TV Record/RN o "programa Paladar".
*2017,2018 Participei Tour Gourmet e Vinhos do Uruguai para Turistas japoneses. e criativa cardapio em Cafeteria em Sao Paulo.
*2018 Participei Empresa japonesa MGS FOODS em Sao Paulo,e Campo Grande.
*2019 Julho em Estoril/Cascais.
Como começou a trabalhar nesta área de negócio?
por que eu ganhei o topo no exame na escola de culinária no Japao.
Com que tipo de clientes já trabalhou anteriormente?
Trabalho com todo o tipo de clientes, desde as pequenas às grandes empresas para abrir restaurantes. e tambem para os indivíduos.
Outros serviços proporcionados por Casa de Culinaria Emiko