Casa de Culinaria Emiko
Oferece serviços remotos. Sede em Algarve, Loulé
Perfil Básico
Casa de Culinaria Emiko
Ola,Eu moro em Cascais.
Licenciada chefe pelo Exame Nacional do Japão.
Sou Japonesa.
Eu trabalhei 15 anos em restaurantes japones,frances e coreano no Japao.
10 anos,trabalhei no Brasil(SP,MG,RN).
Eu gostaria apresentar comidas traditionais para vocês.
Claro,que os pratos não usa tempero químico,e Com várias molhos especiais.
Faça um menu especial o que seu favorito.
quer aula particular na sua casa? sim.podemos tambem!!
Espero seus comtatos.
Licenciada chefe pelo Exame Nacional do Japão.
Sou Japonesa.
Eu trabalhei 15 anos em restaurantes japones,frances e coreano no Japao.
10 anos,trabalhei no Brasil(SP,MG,RN).
Eu gostaria apresentar comidas traditionais para vocês.
Claro,que os pratos não usa tempero químico,e Com várias molhos especiais.
Faça um menu especial o que seu favorito.
quer aula particular na sua casa? sim.podemos tambem!!
Espero seus comtatos.
Portefólio
Ver todas as fotografias e vídeos
Perguntas e respostas
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
*Licenciada chefe pelo Exame Nacional do Japão;
*10 anos na cozinha autêntica francesa gerenciando restaurante e dando treinamento de culinária e vinhos;
*5 anos de treinamento na gastronomia coreana e
*no Restaurante japonês especializado no do Baiacu pela Formação de “Nakai”(Tradicional garçonete especial vestindo quimonos)
*Participei do Projeto de gergelim no Marcelino Vieira,e Lucrécia (RN) com JICA(Agência de Cooperação Internacional do Japão) 2012.
*De Novembro 2013,participei do TV Band Natal "papo de fogão"
*2014, Participei Reunião de abertura de Torcedor de futebol japones em Natal.
*De Dezembro 2014,participando do franquia "******"(criei Todos os menus,e trenamento do chefe)
*De Setembro 2016,participei do TV Record/RN o "programa Paladar".
*2017,2018 Participei Tour Gourmet e Vinhos do Uruguai para Turistas japoneses. e criativa cardapio em Cafeteria em Sao Paulo.
*2018 Participei Empresa japonesa MGS FOODS em Sao Paulo,e Campo Grande.
*2019 Julho em Estoril/Cascais.
*10 anos na cozinha autêntica francesa gerenciando restaurante e dando treinamento de culinária e vinhos;
*5 anos de treinamento na gastronomia coreana e
*no Restaurante japonês especializado no do Baiacu pela Formação de “Nakai”(Tradicional garçonete especial vestindo quimonos)
*Participei do Projeto de gergelim no Marcelino Vieira,e Lucrécia (RN) com JICA(Agência de Cooperação Internacional do Japão) 2012.
*De Novembro 2013,participei do TV Band Natal "papo de fogão"
*2014, Participei Reunião de abertura de Torcedor de futebol japones em Natal.
*De Dezembro 2014,participando do franquia "******"(criei Todos os menus,e trenamento do chefe)
*De Setembro 2016,participei do TV Record/RN o "programa Paladar".
*2017,2018 Participei Tour Gourmet e Vinhos do Uruguai para Turistas japoneses. e criativa cardapio em Cafeteria em Sao Paulo.
*2018 Participei Empresa japonesa MGS FOODS em Sao Paulo,e Campo Grande.
*2019 Julho em Estoril/Cascais.
Como começou a trabalhar nesta área de negócio?
por que eu ganhei o topo no exame na escola de culinária no Japao.
Com que tipo de clientes já trabalhou anteriormente?
Trabalho com todo o tipo de clientes, desde as pequenas às grandes empresas para abrir restaurantes. e tambem para os indivíduos.
Outros serviços proporcionados por Casa de Culinaria Emiko