Chef Privado Silva
Até 50 km de Algarve, Faro
5.0(11)
Perfil Básico
Chef Privado Silva
Private chef with 13 years experience
I'm very acessible and easy talk person.
I start my career at Portuguese and Mediterranean cuisine, after I consolidated my background in international food.
My last experience was at a 1* Michelin restaurant
I enjoy to cook asian, america latin and Mediterranean food in a family concept (sharing style) with the focus in the details or in a formal way where the food is plated a la cart.
I have more services as breakfast, snacks , canapés.
Everything is possible , talk with me and present your idea.
I'm very acessible and easy talk person.
I start my career at Portuguese and Mediterranean cuisine, after I consolidated my background in international food.
My last experience was at a 1* Michelin restaurant
I enjoy to cook asian, america latin and Mediterranean food in a family concept (sharing style) with the focus in the details or in a formal way where the food is plated a la cart.
I have more services as breakfast, snacks , canapés.
Everything is possible , talk with me and present your idea.
Avaliações
5
11
4
0
3
0
2
0
1
0
Tome Cardoso
Trabalho realizado fora da plataforma
26 Feb 2022
Chef Silva 5*, chef top muito profissional em casa! Comprei um menu de comida contemporânea, tive um menu com entradas, caramao tigre, Robalo ao sal e pavlova. Excente sabor e empratamento. Muito qualificado e profissional. Definitivamente a repetir. Excelente opçao para surpreender amigos ou familia em casa, na proxima vez irei solicitar ao chef Silva em casa um catering para o aniversario. Recomendo
Pedro Badoni
Trabalho realizado fora da plataforma
25 Feb 2022
Contratei o Chef Filipe Silva para preparação de um convívio de amigos num espaço privado, após obter boas referências. Só tenho a elogiar o digno e excelente serviço prestado. Todas as refeições confecionadas estavam divinais. Uma simpatia extrema, um cuidado único e um toque de mestre em tudo o que elaborou. Se pudesse dar 6 estrela daria! Recomendo. Vou sem dúvida voltar a requisitar os seus serviços. Parabéns!
Joao Correia
Trabalho realizado fora da plataforma
25 Feb 2022
FANTASTIC!!!!! This was the best private chef service ?️ we've hired, chef Silva??? deserves a Michelin star.
Michael Martins
Trabalho realizado fora da plataforma
25 Feb 2022
We are a family with a small child and we booked a villa in olhos de agua for a week and we had the amazing Chef Silva cooking is wonderful food for us. We were delighted and will definitely repeat this experience with him. THANKS FILIPE SILVA for giving us the best time in our family vacation and hope to see you soon
Resposta de Chef Privado Silva25 Feb 2022
Thank you for the feedback hope to see you soon ?
Daniel Raposo
Trabalho realizado fora da plataforma
24 Feb 2022
Experiência 5*?
Chef bastante profissional, serviço personalizado com características gastronómicas muito elevadas
Recomendo vivamente
Resposta de Chef Privado Silva25 Feb 2022
Obrigado Caro Daniel
Foi um gosto partilhar a minha experiência consigo.
Espero vê-lo em breve
Cumprimentos
Portefólio
Ver todas as fotografias e vídeos
Perguntas e respostas
Em que informações deve um ou uma cliente pensar acerca do projecto que quer realizar antes de falar com profissionais?
1-Quantidade de pessoas
2-Datas
3-Serviço (pequeno-almoço, almoço, jantar, BBQ, canapés,etc.)
4-Preferencias alimentares e restrições/alergias (ingredientes)
5- Disponibilidade para comunicar material existente que questionado pelo profissional (eu) se assim necessário.
2-Datas
3-Serviço (pequeno-almoço, almoço, jantar, BBQ, canapés,etc.)
4-Preferencias alimentares e restrições/alergias (ingredientes)
5- Disponibilidade para comunicar material existente que questionado pelo profissional (eu) se assim necessário.
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
Tenho formação de 3 anos nível 5 efectuada em 2006-2009.
A moinha experiência ao longo destes 12 anos foi maioritariamente em hotéis de 5 estrelas, que naturalmente a exigência de um serviço de qualidade e personalizado é um fator obrigatório, tendo desenvolvido em mim um profissional exigente para comigo e apaixonado no que faço.
A moinha experiência ao longo destes 12 anos foi maioritariamente em hotéis de 5 estrelas, que naturalmente a exigência de um serviço de qualidade e personalizado é um fator obrigatório, tendo desenvolvido em mim um profissional exigente para comigo e apaixonado no que faço.
Que conselhos daria a alguém que quer contratar profissionais do seu sector? Há algo fundamental a ter em conta?
Tentar transmitir ao máximo a ideia , as características de tipo serviço que procura e perceber na comunicação direta se o profissional preenche essas qualidades pretendidas.
Fundamentos: Higiene, Comportamento, Comunicação , capacidades técnicas.
Fundamentos: Higiene, Comportamento, Comunicação , capacidades técnicas.
Outros serviços proporcionados por Chef Privado Silva