Zaping Eventos & Catering

Oferece serviços remotos. Sede em Lisboa, Lisboa
5.0
(2)
Perfil Básico
4trabalhos ganhos
8colaboradores/as

Zaping Eventos & Catering

Zaping Eventos é um grupo de prestacão de serviços na área da Hotelaria e Restauração, constituido por profissionais de Cozinha e F&B, que dispõem de larga experiencia na preparação e produção de Gastronomia de Excelência e Organização de Eventos.

O grupo de Zaping Eventos propõe vários Menus ao gosto do cliente e tambem adquados ao evento pretendido.

Festas de Casamento
Bodas de Matrimónio
Festas de Batizado
Comemoração de Aniversário
Jantar/Almoco de Empresas
Jantares/ Almoços de Negócios
Congressos e lançamentos de Marcas
Almoços de Grupo

Das nossas propostas dispomos tambem do serviço " O Chef Em Casa"
Trata se de um servico de confecao de refeição, executada por um "Personal Chef" na cozinha da residencia do proprio cliente.
Trata-se de um serviço vocacionado para eventos sociais privados e fortemente personalizados que dispõe ainda de servico de mesa.

Apresentacao de orcamentos em 24h

FAZEMOS DE CADA EVENTO UM MOMENTO INESQUECIVEL
Informação validada
gavelRegisto criminal
emailEndereço de e-mail
phone_iphoneTelefone

Avaliações

5
2 Avaliações
5
2
4
0
3
0
2
0
1
0
Sandra Pinheiro
Trabalho realizado fora da plataforma
14 Feb 2016
Serviço pormenorizado 5* Qualidade, simpatia, eficácia Excelente Parabéns
Alberto pereira
Trabalho realizado fora da plataforma
12 Feb 2016
Damos os parabens ao servico de excelencia de toda a equipa que preparou todo este evento. Um jantar maravilhoso , alegre , e sem duvida fomos muito bem servidos . Recomendamos os vossos servicos , e a forma como produziram tudo . Os parabens de todos aqueles que foram servidos pela Zaping Eventos .

Portefólio


Ver todas as fotografias e vídeos

Perguntas e respostas

Em que informações deve um ou uma cliente pensar acerca do projecto que quer realizar antes de falar com profissionais?
A forma e conteúdo da sua apresentação
A fiabilidade e garantia de execução dadas pelo prestador do serviço.
A análise da capacidade profissional do prestador face á realização do serviço/evento
A relação entre o custo a qualidade do evento proposto pelo prestador do serviço
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
Curso de Formação Profissional de Cozinha nível 3 pelo INFTUR/IEFP
Diversos workshops na área das diversas temáticas gastronómicas
Que conselhos daria a alguém que quer contratar profissionais do seu sector? Há algo fundamental a ter em conta?
A leitura atenta e a respetiva análise do CV, observando o percurso efetuado pelo candidato. A análise igualmente do perfil comportamental do candidato um um conjunto de outros fatores de análise que resultam do próprio contacto/entrevista.
Ver mais