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Centro Técnico de Desinfecções
Centro Técnico de Desinfecções
Especialistas em Controle de Pragas.
50 anos de experiência efectiva no sector de controle de pragas.
Actualmente, a nossa empresa presta serviços a um conjunto diversificado de entidades tais como:
Bancos, Hospitais, Escolas, Fábricas, Armazéns, Hotéis, Restaurantes, Particulares, etc.
Dispomos de equipas de técnicos especialmente sensibilizadas para resolver todo o tipo de situações com profissionalismo e espírito de iniciativa.
Formação contínua e especializada.
O sistema HACCP é uma importante ferramenta na protecção alimentar. Assim sendo, o método aplicado pelo Centro Técnico de Desinfecções consiste num método preventivo. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual toxinfecção alimentar. A análise de potenciais perigos para a saúde dos consumidores nas actividades do sector alimentar, a identificação das fases/ locais onde esses mesmos perigos podem ocorrer e a decisão de quais são críticos para a saúde do consumidor são os principais objectivos do Centro Técnico de Desinfecções.
A nossa metodologia permite que as entidades se focalizam nas fases e condições de produção críticos para a segurança alimentar, assegurando através do seu controlo que os seus produtos são seguros em termos de saúde dos consumidores. A sua aplicabilidade é passível de adaptação às diferentes necessidades de gestão de cada entidade, aplicável a todas as fases da produção, transformação e distribuição de géneros alimentícios, independentemente do tamanho da organização.
50 anos de experiência efectiva no sector de controle de pragas.
Actualmente, a nossa empresa presta serviços a um conjunto diversificado de entidades tais como:
Bancos, Hospitais, Escolas, Fábricas, Armazéns, Hotéis, Restaurantes, Particulares, etc.
Dispomos de equipas de técnicos especialmente sensibilizadas para resolver todo o tipo de situações com profissionalismo e espírito de iniciativa.
Formação contínua e especializada.
O sistema HACCP é uma importante ferramenta na protecção alimentar. Assim sendo, o método aplicado pelo Centro Técnico de Desinfecções consiste num método preventivo. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual toxinfecção alimentar. A análise de potenciais perigos para a saúde dos consumidores nas actividades do sector alimentar, a identificação das fases/ locais onde esses mesmos perigos podem ocorrer e a decisão de quais são críticos para a saúde do consumidor são os principais objectivos do Centro Técnico de Desinfecções.
A nossa metodologia permite que as entidades se focalizam nas fases e condições de produção críticos para a segurança alimentar, assegurando através do seu controlo que os seus produtos são seguros em termos de saúde dos consumidores. A sua aplicabilidade é passível de adaptação às diferentes necessidades de gestão de cada entidade, aplicável a todas as fases da produção, transformação e distribuição de géneros alimentícios, independentemente do tamanho da organização.
Portefólio
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