Centro Técnico de Desinfecções

Oferece serviços remotos. Sede em Lisboa, Cascais
Perfil Básico
1trabalhos ganhos

Centro Técnico de Desinfecções

Especialistas em Controle de Pragas.
50 anos de experiência efectiva no sector de controle de pragas.
Actualmente, a nossa empresa presta serviços a um conjunto diversificado de entidades tais como:
Bancos, Hospitais, Escolas, Fábricas, Armazéns, Hotéis, Restaurantes, Particulares, etc.
Dispomos de equipas de técnicos especialmente sensibilizadas para resolver todo o tipo de situações com profissionalismo e espírito de iniciativa.
Formação contínua e especializada.
O sistema HACCP é uma importante ferramenta na protecção alimentar. Assim sendo, o método aplicado pelo Centro Técnico de Desinfecções consiste num método preventivo. A sua implementação previne/minimiza os riscos alimentares, através da eliminação ou redução da probabilidade de ocorrência de uma eventual toxinfecção alimentar. A análise de potenciais perigos para a saúde dos consumidores nas actividades do sector alimentar, a identificação das fases/ locais onde esses mesmos perigos podem ocorrer e a decisão de quais são críticos para a saúde do consumidor são os principais objectivos do Centro Técnico de Desinfecções.
A nossa metodologia permite que as entidades se focalizam nas fases e condições de produção críticos para a segurança alimentar, assegurando através do seu controlo que os seus produtos são seguros em termos de saúde dos consumidores. A sua aplicabilidade é passível de adaptação às diferentes necessidades de gestão de cada entidade, aplicável a todas as fases da produção, transformação e distribuição de géneros alimentícios, independentemente do tamanho da organização.
Informação validada
emailEndereço de e-mail

Portefólio