Lambel Catering (Portugal)

Oferece serviços remotos. Sede em Algarve, Faro
Perfil Básico

Lambel Catering (Portugal)

Com sede em Sevilha, cidade cerimonial e de tradições fortes, a nossa prioridade é assistir os nossos clientes a concretizar a forma ideal de receber os seus convidados. Para tal contamos com uma equipa de profissionais devidamente treinados e disciplinados, em cumprimento das mais estritas normativas de segurança e padrões de qualidade. A coordenar as operações, Rafael Juliá. Os seus mais de 30 anos de ofício a servir um dos mercados mais competitivos e exigentes de Espanha fazem da Lambel uma aposta firme.
Informação validada
emailEndereço de e-mail

Portefólio


Ver todas as fotografias e vídeos

Perguntas e respostas

Em que informações deve um ou uma cliente pensar acerca do projecto que quer realizar antes de falar com profissionais?
Antes de tudo há que elaborar um orçamento realista e definir bem o plafond financeiro disponível para fazer face às despesas com o serviço/celebração. Seguidamente, reunir o máximo de informação possível a respeito dos caterings que cumprem a restrição financeira: visitar a sua página online, redes sociais, rever as opiniões e comentários sobre o seu serviço, etc. Finalmente, seleccionar 3 ou 4 e visitá-los pessoalmente.
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
À parte da vasta experiência profissional: curso de Inglês (falado e escrito) na Universidade de Berkeley (EUA); "Calidad Total" (Qualidade Total), Contabilidade, Programação, todos na "Confederación de Empresarios de Andalucía (CEA); Cozinha Japonesa (Vários Workshops - ainda que não seja o responsável na organização desta especialidade).
Que conselhos daria a alguém que quer contratar profissionais do seu sector? Há algo fundamental a ter em conta?
Que entre em contacto connosco. Estará seguramente em boas mãos.
Ver mais