Leandro Ricardo Oliveira Pinto Simões
Oferece serviços remotos. Sede em Porto, Amarante
Perfil Básico
Leandro Ricardo Oliveira Pinto Simões
Curso de Cozinheiro de 1ª e pasteleiro de 1ª na Escola de Hotelaria e Turismo de Coimbra.
Estágio nos Hotéis, Cidnay em Santo Tirso e Dom Luís em Coimbra 1999/2000.
Serviços extras no Hotel Quinta das Lágrimas, em Coimbra 1999/2000/2001.
Concurso Regional e Nacional, ano 2000: 2º lugar em ambos.
Trabalhei no Sheraton Porto Hotel & SPA de 2003 a 2006. Trabalhei durante 1 ano 2006/2007 no El Corte Inglês de Vila Nova de Gaia. Fui Sub-Chef no Hotel Bessa, no Porto., durante 4 anos.
Estágio nos Hotéis, Cidnay em Santo Tirso e Dom Luís em Coimbra 1999/2000.
Serviços extras no Hotel Quinta das Lágrimas, em Coimbra 1999/2000/2001.
Concurso Regional e Nacional, ano 2000: 2º lugar em ambos.
Trabalhei no Sheraton Porto Hotel & SPA de 2003 a 2006. Trabalhei durante 1 ano 2006/2007 no El Corte Inglês de Vila Nova de Gaia. Fui Sub-Chef no Hotel Bessa, no Porto., durante 4 anos.
Portefólio
Ver todas as fotografias e vídeos
Outros serviços proporcionados por Leandro Ricardo Oliveira Pinto Simões