Pé de Cereja eventos
Até 100 km de Lisboa, Lisboa
Perfil Básico
Pé de Cereja eventos
A Pé de Cereja afirma-se como uma nova marca no mercado de organização de eventos dos "tempos modernos" que alia a personalização e glamour de cada evento com a preocupação do seu custo, e por isso uma marca low cost.
A Pé de Cereja, que nasce da paixão de criar momentos únicos de celebração e festa com todo o detalhe e bom gosto que cada ocasião exige, destaca-se pelo forte enfoque na personalização. Podendo assumir a organização global de cada festa ou evento, da decoração do espaço ao catering, pauta-se por uma orientação aos gostos, necessidades e aspirações específicas de cada cliente, seja um cliente particular ou empresarial. É dessa forma que garante que cada festa ou evento são de facto únicos, planeados ao mais pequeno pormenor.
Dispondo de um espaço próprio em Azeitão, uma quinta que convida a eventos ao ar livre, a Pé de Cereja organiza também festas e eventos em diferentes espaços, de acordo com o pretendido pelos clientes.
Venha festejar connosco!
A Pé de Cereja, que nasce da paixão de criar momentos únicos de celebração e festa com todo o detalhe e bom gosto que cada ocasião exige, destaca-se pelo forte enfoque na personalização. Podendo assumir a organização global de cada festa ou evento, da decoração do espaço ao catering, pauta-se por uma orientação aos gostos, necessidades e aspirações específicas de cada cliente, seja um cliente particular ou empresarial. É dessa forma que garante que cada festa ou evento são de facto únicos, planeados ao mais pequeno pormenor.
Dispondo de um espaço próprio em Azeitão, uma quinta que convida a eventos ao ar livre, a Pé de Cereja organiza também festas e eventos em diferentes espaços, de acordo com o pretendido pelos clientes.
Venha festejar connosco!
Portefólio
Ver todas as fotografias e vídeos
Perguntas e respostas
Em que informações deve um ou uma cliente pensar acerca do projecto que quer realizar antes de falar com profissionais?
Definir o que se procura. O mundo dos eventos permite-se a todas as extravagâncias e nesse sentido é importante perceber equilibrar o que queremos/podemos gastar e o que não prescindimos no nosso evento. É um desafio difcil, mas essa é também a função de um organizador de eventos. Fazer mais com menos e mostrar ao cliente, as hipoteses possiveis para o seu budget.
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
Formação em table design (workshop)
Que conselhos daria a alguém que quer contratar profissionais do seu sector? Há algo fundamental a ter em conta?
É importante pedir orçamentos aos vários profissionais, comparar valores e conteúdos, mas simultaneamente perceber a flexibilidade em adquarar a ideia do cliente ao produtos final. A disponibilidade e entrega a cada trabalho são fundamentais para tornar cada evento único.
Outros serviços proporcionados por Pé de Cereja eventos