VOC Eventos
Até 100 km de Algarve, Portimão
Perfil Básico
VOC Eventos
Com mais de 15 anos no ramo de F&B, procuramos assegurar que o seu evento seja único e memorável, dando a máxima importância a cada detalhe, procurando sempre a superação de toda e qualquer expectativa
Portefólio
Perguntas e respostas
Em que informações deve um ou uma cliente pensar acerca do projecto que quer realizar antes de falar com profissionais?
Quando se trata de um evento a ser criado e existe o passo da procura do profissional credenciado para tal, a relação que se cria deve ser automaticamente criada de forma transparente.
Todos os detalhes contam e o cliente deve tentar idealizar a festa que pretende em fatores como o tema do mesmo, o timing, budget pretendido e com a ajuda do profissional, chegar a um consenso.
Todos os detalhes contam e o cliente deve tentar idealizar a festa que pretende em fatores como o tema do mesmo, o timing, budget pretendido e com a ajuda do profissional, chegar a um consenso.
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
Formado nos anos de 2007 e 2008 na EHTL, já contava com 10 anos de experiência no setor de F&B, dois deles já em cargos de liderança.
Praticamente todo o percurso, na região de Lisboa e Margem sul tendo participado em eventos sociais, um dos espaços por onde passei um ano era (é) focado no segmento, Acordeon (at de restauração), na região do Barreiro e contava à data com mais de 20 anos em experiência na organização de eventos. Dois anos de passagem pelo nordeste brasileiro, um como chefe de sala (Equipa de cerca de 28pax/temporada baixa) no hotel Ritz que era focado na organização de eventos, contando com a segunda maior capacidade em numero de pessoas para eventos da cidade.
O segundo ano, nas funções de diretor de F&B no Kenoa Exclusive beach&Spa resort (top 30 mundial gama Exclusive resort´s). Nesta experiência (talvez a mais marcante), a exclusividade era a palavra de ordem. Todos os detalhes personalizados transformando uma estadia numa experiência inesquecível e única.
Praticamente todo o percurso, na região de Lisboa e Margem sul tendo participado em eventos sociais, um dos espaços por onde passei um ano era (é) focado no segmento, Acordeon (at de restauração), na região do Barreiro e contava à data com mais de 20 anos em experiência na organização de eventos. Dois anos de passagem pelo nordeste brasileiro, um como chefe de sala (Equipa de cerca de 28pax/temporada baixa) no hotel Ritz que era focado na organização de eventos, contando com a segunda maior capacidade em numero de pessoas para eventos da cidade.
O segundo ano, nas funções de diretor de F&B no Kenoa Exclusive beach&Spa resort (top 30 mundial gama Exclusive resort´s). Nesta experiência (talvez a mais marcante), a exclusividade era a palavra de ordem. Todos os detalhes personalizados transformando uma estadia numa experiência inesquecível e única.
Que conselhos daria a alguém que quer contratar profissionais do seu sector? Há algo fundamental a ter em conta?
Exclusividade...
Evitar a "standardização"! Cada serviço deve ser único e detalhado conforme as capacidades do profissional indo de encontro ao desejo do cliente
Evitar a "standardização"! Cada serviço deve ser único e detalhado conforme as capacidades do profissional indo de encontro ao desejo do cliente
Outros serviços proporcionados por VOC Eventos