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Os empresários ao aplicarem a metodologia dos 4C´s estão a cumprir na íntegra, todos os princípios do sistema HACCP mencionados na legislação em vigor.
No entanto e segundo a legislação em vigor é impossível cumprir os 4C's sem CONTROLO e MONITORIZAÇÂO DE TEMPERATURA.
Nós implementamos de forma não invasiva, rápida e centralizada:
- CONTROLO E MONITORIZAÇÃO DA TEMPERATURA EM EXPOSIÇÃO E EM TRANSPORTE
- RELÁTÓRIOS E ENVIO DE ALARMES ATRAVÉS PARA O SEU TELEFONE, TELÉMOVEL, COMPUTADOR OU POS.
- DE FORMA INSTÂNTANEA DETECÇÃO DE ERROS NAS VARIAÇÕES DE TEMPERATURA
- ARMAZENAMENTO DE TODOS OS DADOS DURANTE TEMPO ILIMITADO
- OPTIMIZAÇÃO DO CONSUMO ENERGÉTICO EM PELO MENOS 30%
Com este sistema simplificado, contudo rigoroso e automático, todos operadores podem desenvolver os seus próprios procedimentos de segurança alimentar através da automatização das respostas a questões operacionais como:
Etapas/Pontos a Controlar/ Porquê?/ Como/Quando Fazer? O que fazer em caso de falhas?/ Como evitar que ocorra de novo?, tendo por base as áreas de controlo (Contaminação Cruzada, Higienização, Manutenção da cadeia de frio e Confecção).
O tempo e os recursos necessários para cumprir uma das "regras de ouro" dos 4C's:
"Todos operadores devem ter bom conhecimento das regras de higiene alimentar (a formação/instrução de toda a equipa ? manipuladores/gerência é importante) e responsabilizar quer os manipuladores de alimentos quer os operadores das empresas."
DIMUEM EM MAIS DE 65% COM A NOSSA SOLUÇÃO BASEADA EM SENSORES NA NUVEM.
No entanto e segundo a legislação em vigor é impossível cumprir os 4C's sem CONTROLO e MONITORIZAÇÂO DE TEMPERATURA.
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Com este sistema simplificado, contudo rigoroso e automático, todos operadores podem desenvolver os seus próprios procedimentos de segurança alimentar através da automatização das respostas a questões operacionais como:
Etapas/Pontos a Controlar/ Porquê?/ Como/Quando Fazer? O que fazer em caso de falhas?/ Como evitar que ocorra de novo?, tendo por base as áreas de controlo (Contaminação Cruzada, Higienização, Manutenção da cadeia de frio e Confecção).
O tempo e os recursos necessários para cumprir uma das "regras de ouro" dos 4C's:
"Todos operadores devem ter bom conhecimento das regras de higiene alimentar (a formação/instrução de toda a equipa ? manipuladores/gerência é importante) e responsabilizar quer os manipuladores de alimentos quer os operadores das empresas."
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