Sopa Amarela
Até 50 km de Lisboa, Lisboa
4.8(84)
Perfil Ouro
Sopa Amarela
Saímos recentemente no Expresso, juntamente com o Avillez e o Estado Líquido, como uma referência de excelência.
Estamos no mercado há 16 anos com um leque gigante de clientes, fiéis aos nossos produtos.
Conseguimos não ser industriais, mantendo o lema, de que com amor, bom azeite e com receitas treinadas e comprovadas por todos os que passam por aqui, os nossos produtos mantêm-se fiéis aos de antigamente.
Servimos sempre com paixão e adoramos o que fazemos...
Aderimos à Zaask e passado dois meses fomos consideradas UM CASO DE SUCESSO.
Fazemos imensos caterings tanto empresariais como particulares.
Estamos no mercado há 16 anos com um leque gigante de clientes, fiéis aos nossos produtos.
Conseguimos não ser industriais, mantendo o lema, de que com amor, bom azeite e com receitas treinadas e comprovadas por todos os que passam por aqui, os nossos produtos mantêm-se fiéis aos de antigamente.
Servimos sempre com paixão e adoramos o que fazemos...
Aderimos à Zaask e passado dois meses fomos consideradas UM CASO DE SUCESSO.
Fazemos imensos caterings tanto empresariais como particulares.
Avaliações
5
73
4
9
3
1
2
1
1
0
Cliente Zaask
Catering ao Domicílio
27 Feb 2020
Cliente Zaask
Catering ao Domicílio
22 Feb 2020
Comida muito bem confecionada. A Ana è Top nas sugestões, mas tudo considerado, não è barato.
Sofia duarte
Catering ao Domicílio
19 Jan 2020
Serviço de catering de topo numa festa de aniversário particular. Pessoas encantadoras e talentosas. A comida é uma delícia e a apresentação, estudada ao pormenor, é a cereja no topo do bolo, dando o requinte necessário à finger food. Não podia ter sido melhor.
Olga Ivanova
Catering de Eventos
12 Dec 2019
Letícia Ferreira
Catering de Eventos
10 Dec 2019
Prémios Zaask
x4
4 vezes Profissional de Excelência
🔥 Uau! Encontrou um/a Profissional de Excelência. Este perfil obteve a maior distinção da Zaask em 2016, 2017, 2018 e 2019.Portefólio
Ver todas as fotografias e vídeos
Perguntas e respostas
Em que informações deve um ou uma cliente pensar acerca do projecto que quer realizar antes de falar com profissionais?
- a data do evento
- que tipo de evento pretende
- o local onde se irá realizar o evento
- o número de pessoas
- as preferências alimentares dos convidados
- as intolerâncias alimentares
- o budget
- que tipo de evento pretende
- o local onde se irá realizar o evento
- o número de pessoas
- as preferências alimentares dos convidados
- as intolerâncias alimentares
- o budget
Que formação e experiência tem relacionadas com a sua actividade?
A sabedoria necessária de me rodear de excelentes profissionais, nomeadamente de um chefe excepcional, que preenchem o espaço da cozinha com uma qualidade inegualável, o que me permite focar no new business.
Que conselhos daria a alguém que quer contratar profissionais do seu sector? Há algo fundamental a ter em conta?
- gastar um pouco do seu tempo escutando os profissionais que entendeu selecionar para o seu evento.
- marcar reuniões com o objetivo de conhecer a equipa e o espaço físico onde vai ser confeccionado o seu Catering.
- ter a oportunidade de provar alguns dos sabores propostos para a festa.
- pesquisar as avaliações de trabalhos comprovados.
- acreditar que a equipa, tudo fará, para que o evento seja um sucesso.
- pesquisar sempre as avaliações dos trabalhos comprovados.
- marcar reuniões com o objetivo de conhecer a equipa e o espaço físico onde vai ser confeccionado o seu Catering.
- ter a oportunidade de provar alguns dos sabores propostos para a festa.
- pesquisar as avaliações de trabalhos comprovados.
- acreditar que a equipa, tudo fará, para que o evento seja um sucesso.
- pesquisar sempre as avaliações dos trabalhos comprovados.