sushizoo
Oferece serviços remotos. Sede em Setúbal, Alcácer Do Sal
Perfil Básico
sushizoo
SUSHIZOO Sushibar Carlos Oliveira é o Sushi Chefe responsável por este Restaurante. Natural do Barreiro, em 2000 emigrou para a Dinamarca onde aprendeu a Arte do Sushi, trabalhou em vários restaurantes de renome internacional, tendo trabalhado com Chefes de Sushi de referência mundial, tais como, por exemplo, Sushi Chef Pepi Anevski em 2004; com o Sushi Chef Pontus Johansson em 2005 e que é o campeão do mundo de Sushi nos últimos dois anos; Sushi Chef Isao Suzuki no ano de 200 e 2001 (o chefe que introduzio o sushi na dinamarca em 1995 no restaurante Sticks n Sushi). O Sushi Chef Carlos Oliveira tem uma vasta experiência a nível internacional, tendo desenvolvido o seu trabalho em vários países, entre eles a Dinamarca; Islândia, Noruega e Segenal.
Portefólio
Ver todas as fotografias e vídeos